CemeteryA(41)

1.本命言切

2.突然意识到自己不单单是王厨而早就升级到王痴了,喜欢阿尔托莉雅的任何cp,没有节操。

3.什么圈都混混,但是经常喜欢冷/逆cp
是个月球厨师,正在努力补习型月系列。
F/Z(√),阿瓦隆之庭(√),月姬(√)

4.总受、性转、人外、肉、外道和猎奇爱好者,难以接受互攻+逆。

5.非常低产

【言(我?)切】无题(pwp一发完)

【插播】再次不死心试了一次长图,看看会不会被发现。

·长微博翻车了.......图片也会被发现吗Σ(゚д゚;)还是我车速太快,承受不住的吃瓜群众报警了Σ(゚д゚;)

·梗源:http://011021888.lofter.com/post/1d880dc4_f20f2ff

·在可恶的弃猫太太(x)的催化下我终于把一直以来对papa妄想写成了4000+的pwp文。(写到最后我都词穷了,来回用重复的词囧

·这文正统意义上其实是OOC的言切,但其实不认真琢磨根本看不出来是麻婆hhh所以当成我(你)x切嗣看完全没问题~~没有二审,欢迎捉虫,我会及时修改的。

·老福特还是和谐版,点我进入和谐部分






评论(15)
热度(66)
© CemeteryA(41) | Powered by LOFTER