CemeteryA(41)

1.本命言切

2.突然意识到自己不单单是王厨而早就升级到王痴了,喜欢阿尔托莉雅的任何cp,没有节操。

3.什么圈都混混,但是经常喜欢冷/逆cp
是个月球厨师,正在努力补习型月系列。
F/Z(√),阿瓦隆之庭(√),月姬(√)

4.总受、性转、人外、肉、外道和猎奇爱好者,难以接受互攻+逆。

5.非常低产

木原老师的文真是好文啊,细腻的日式文笔读起来十分舒服。
addict百看不厌,囚禁文中的极品,老师笔下最喜欢的文。
渡过夜空的月之船、再见我的爱(除去番外)、诅咒和蓝色情人,偏于个人猎奇爱好很喜欢。
作别少年时代真是给怀揣美好理想,但却并无才能的人当头一棒,为遥不可及的理想舍弃一切结果却在现实的压迫下一事无成,这样义无反顾的人身边还能剩下什么呢,可不是所有人身边都有力这么长情又单纯的人。看完后感慨良多。
经典的cold早前看过反而没什么印象了.......
美人 因为是女装大佬所以一直提不起兴趣,但看大家推荐似乎很好看,本着木原老师全部作品补完的心态一定会去看的。
啊,废话这么多就是想感叹一句:
木原音濑是日本原耽界的宝物。

评论(1)
热度(6)
© CemeteryA(41) | Powered by LOFTER