CemeteryA(41)

1.本命言切

2.突然意识到自己不单单是王厨而早就升级到王痴了,喜欢阿尔托莉雅的任何cp,没有节操。

3.什么圈都混混,但是经常喜欢冷/逆cp
是个月球厨师,正在努力补习型月系列。
F/Z(√),阿瓦隆之庭(√),月姬(√)

4.总受、性转、人外、肉、外道和猎奇爱好者,难以接受互攻+逆。

5.非常低产

王的错,就由王自己来终结!!!







(一共打了三次,氪了一个苹果,被自己蠢哭......第一次总司伤害太高第一回合就秒了狮子王,只能退了重进;第二次带学妹结果发牌员制裁怎么都是学妹杀的......这回终于!三发令咒两发给了两个孔明各一个回满HP,怕中途猝死,余音的那一发让吾王使出了誓约胜利之剑。)
咸鱼第六章终于通关啦,撒花!(剧情超棒,这个不用说了)然后吹一下高文,只有他那该死的减伤让我打了四回合,其他圆桌一回合秒。高文不愧是最强的圆桌骑士!

再然后,第六章剧情还验证了一件事:圆桌真的全是王厨,不然就是扭曲的王厨_(:з」∠)_


最后能看到王的笑容,真是太好了。

评论(2)
热度(13)
© CemeteryA(41) | Powered by LOFTER