CemeteryA(41)

1.本命言切

2.突然意识到自己不单单是王厨而早就升级到王痴了,喜欢阿尔托莉雅的任何cp,没有节操。

3.什么圈都混混,但是经常喜欢冷/逆cp
是个月球厨师,正在努力补习型月系列。
F/Z(√),阿瓦隆之庭(√),月姬(√)

4.总受、性转、人外、肉、外道和猎奇爱好者,难以接受互攻+逆。

5.非常低产

【涂鸦】卫宫夫妇!!——性转啦。




终于!!终于画完惹!撒花~~得承认,咱就是俗人一个,就是喜欢巨乳和黑丝>q<这才是男人的浪漫啊XD

本来想在FZ末尾画出来的,结果太太是5.29就画好了,切嗣今天才搞定......我这拖延症啊。

最近大学考试月,考试结束后要开始写一篇卫宫夫妇(性转)的文啦,嘿嘿。全职的柔♂叶暂时撸不出来了......想好的梗突然间不想用了。


顺便庆祝吼吼↓对不起啦孔明黑贞,羽毛和心脏都给这对儿了hhhh好友请谅解!可能罗生门前我没法把孔明310了。


也算是差不多圆梦了(QP不足!!),当初从fgo公测前宣传放鸽子的一年就开始等,如今总算等到了。

卫宫切嗣,爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦,欢迎来到41的迦勒底,我等你们很久了。今后也请陪我一直走下去,直到世界末日来临的那一刻。





评论(6)
热度(97)
© CemeteryA(41) | Powered by LOFTER